马尔代夫2016签证与移民政策-马尔代夫旅游官方网站
马尔代夫2016签证与移民政策

马尔代夫2016签证与移民政策

马尔代夫的确风景美丽,令人陶醉。这个岛国热情拥抱每一位游客,欢迎你们的到来!因此,在马尔代夫办理签证和移民手续极为简单,这在全世界也不可多得。

来自任何国家的游客一旦抵达马尔代夫,都会在入境时获得30天免费签证。 一旦您按理到达机场,入境事务处人员会帮助您办理签证手续。

获取旅游签证

要符合以下程序方可获得30天免费签证:

  • 游客应持有主权国家授予的有效护照或旅行证件。
  • 访客应持有离开马尔代夫的有效回程机票。
  • 访客应该具备支付预订马尔代夫国内的旅游酒店或度假村旅所需开支费用的财力。 所谓开支负担能力即每天100+50美元。

签证条件

移民入境部和移民出境机关皆保留签发任何不超过30天限制的签证的权利。 移民入境部事务处有权将以下任何人等驱逐出境:

  • 使用旅游签证在马尔代夫工作的
  • 参与或煽动非法活动的
  • 破坏马尔代夫的国家政治和宗教和谐氛围
  • 在公众场合行为不端,造成妨害

旅游签证延期

30天免费签证期限还可以再延长60天,将最初30天免费签证期限计算在内则共计90天。

要延长旅游签证有效期,则应遵循下列程序:

  • 要延长签证有效期,则在30天免费签证过期钱应向出入境移民部提交《签证延期申请表》予以申请。
  • 移民部将重新评估申请人的财力状况。
  • 签证续签要收取MVR750(七百五十拉菲亚)费用。

访问出入境移民部网站http://www.immigration.gov.mv,了解旅游签证和移民的详细要求。

本文地址:http://www.maldiveschina.com/news/20160704.html

马尔代夫选岛工具2016版
去Agoda看看价格 最高省75%
去Booking看看价格 最优价格保证