马尔代夫旅游签证如何获取-马尔代夫旅游官方网站

马尔代夫旅游签证如何获取

出国旅游,准备护照和签证自然是第一要务。但马尔代夫对世界上大多数国家实行免费的落地签政策,中国公民只需持半年内有效的护照原件, 以及入境卡、出境卡和申报表即可在马累国际机场直接免费办理马尔代夫落地签证,时效为30天,其中的入境卡、出境卡,以及申报表在飞往马尔代夫的飞机上乘务人员都会一一发放,按上面提示的要求填好即可。

需注意的事项:

1、出国临行前,务必在护照”注意事项”页(封底)持照人签名处签署本人的姓名, 否则边防检察机关有权拒绝你出境或入境。

2、如果你是持外国护照前往马累,并在行程结束后直接返回国内,请务必保证持有中国签发的多次往返签证或居留证(居留许可) 。

3、马尔代夫政府对中国公民提供了免费落地签证的政策。但有很多航班需要在别的的国家转机,故如果你想在转机的国家停留数日,则必须办理该国的签证。目前新加坡航空公司、马来西亚航空公司、斯里兰卡航空公司均有可转机飞往马尔代夫的航班,如果想在以上3个国家停留,不妨在出国前办理相关国家的签证。

4、如果是打算自助游的话,记得一定要提前在国内订好酒店,因为落地签证上有要求填写度假期间将要入住的饭店,同时还需要出示往返的机票以及预约的饭店证明,所以务必要注意。

5、逗留期限如果超过30天的游客,需要到马尔代夫出入境管理局申请签证,通常最多可以延长到90天。

小贴士

马尔代夫是由很多个小岛组成的,每一个小岛就是一个酒店,机场出来必须乘船到其他岛屿,也就是不同的酒店。在入境时,如果你没有办法讲出你所预定的酒店的名字,那么海关就不会批准你入境的。

<完>

<注>文章由网友投稿,马尔代夫旅游推介中国官方网站不保证内容的真实性;如有侵犯您的权益,请联系我们。

马尔代夫旅游签证http://www.maldiveschina.com/tougao/20134261.html