马尔代夫旅游签证-马尔代夫旅游官方网站

马尔代夫旅游签证

马尔代夫旅游签证获取

马尔代夫欢迎来自世界各国的旅行者,签证提供30天的停留时间。中国游客办理赴马尔代夫旅游,享受落地签待遇,详情可参见中国外交部网站。尽管官方规定你应该证明自己每天能负担US$30的费用,但通常不会强制你这样做,只要求你出示信用卡。如果被入境局问起,你应该说得出你所住的旅馆名称,并能够应要求出示离开马尔代夫的机票。

申请签证延期

如果想申请延期,要去马累警察局旁边Huravee大楼内的入境局(Immigration Office,电话:3323913 ,工作时间周日至周四8am – 1pm)。你需要先在一楼接待处买一张旅游签证延期申请表(需要花费Rf10) ,并需要一位当地人来帮助你。

这张表需要你出示有住宿条件的证据,因此最好写上你所在度假村的名字、旅行社或作为你担保人、代表你提交申请的客房管理员。请你的担保人在表格上签名,并于上午7 点半到9 点半之间将表格连同护照、一张护照照片、Rf750的费用和离开马尔代夫的机票一并交回。

你在获得延期之前需要确定你离开的新日期一一幸运的是,航空公司在更换你的航班日期之前不会要求你提供签证延期证明。你可能会被要求出示足够的资金证明(每天US$30)或信用卡。你会被要求将表格留在办公室并在几天之后取回护照和延期签证(记得要一张护照的收据)。

延期最多为30 天,但仅延至你机票上的日期,费用也一样,不管是1天还是30天。哪怕只是比签证或延期时间多待一个小时也会使你有大麻烦,因为他们可能会不让你登机,这样你就得回马累重新预订航班,而且在离开之前要申请签证延期并付相应罚金。

返回:马尔代夫旅游攻略

马尔代夫旅游签证:http://www.maldiveschina.com/travel-raiders/visa.html